¿En este momento puedes pensar de cinco frutas o legumbres que son morados? Tal vez estás pensando del col morado, las uvas moradas (¡Y el vino tinto!), las berenjenas, las zarzamoras, las cebollas moradas, los higos morados, etc. Se puede decir que el pigmento morado contenido en toda esa comida es casi mágico, hablando de los beneficios al cuerpo. Todos contienen flavinoids, incluyendo resveratrol, que bajan la presión arterial. Contienen polyphenols, sustancias que reducen la inflamación en el cuerpo, causa básica de todas las enfermedades principales del cuerpo, como el arteriosclerosis, diabetes, artritis, y disfunción inmunitaria.
Los beneficios de la comida morada son muchos:
1. Ayuda al cuerpo a matar las células de cáncer. (Y para apoderar ese proceso, solo tienes que añadir la cúrcuma a su comida. Por ejemplo, una copa del vino pinot noir (Tiene lo máximo de resveratrol.) para acompañar su plato tailandés con salsa curri.)
2. Protege al corazón. Las grosellas negras (moradas) bajan el colesterol malo, es decir los LDL, mejorando hasta 13 por ciento, al mismo tiempo, mientras levantando el buen colesterol, HDL. Las grosellas y los arándanos (bilberries) tienen más anthocynins que tienen las moras azules.
3. Previene las úlceras. Los antioxidantes en las zarzamoras previenen la oxidación y apoderan otros antioxidantes en el cuerpo.
4. La comida morada protege y facilita el hígado en las funciones de digerir el alcohol.
5. La comida morada previene las infecciones del tracto urinario. Los anthocyanins contenidos en legumbres como el coliflor morado, las zanahorias moradas, el col morado, es la misma sustancia en los arándanos rojos que son buenos para prevenir y para curarse de esas infecciones, urinarias, y de la bacteria H. pylori que causa ulceras.
¡Son razones suficientes para gozar de la variedad de frutas y legumbres morados!
1. Ayuda al cuerpo a matar las células de cáncer. (Y para apoderar ese proceso, solo tienes que añadir la cúrcuma a su comida. Por ejemplo, una copa del vino pinot noir (Tiene lo máximo de resveratrol.) para acompañar su plato tailandés con salsa curri.)
2. Protege al corazón. Las grosellas negras (moradas) bajan el colesterol malo, es decir los LDL, mejorando hasta 13 por ciento, al mismo tiempo, mientras levantando el buen colesterol, HDL. Las grosellas y los arándanos (bilberries) tienen más anthocynins que tienen las moras azules.
3. Previene las úlceras. Los antioxidantes en las zarzamoras previenen la oxidación y apoderan otros antioxidantes en el cuerpo.
4. La comida morada protege y facilita el hígado en las funciones de digerir el alcohol.
5. La comida morada previene las infecciones del tracto urinario. Los anthocyanins contenidos en legumbres como el coliflor morado, las zanahorias moradas, el col morado, es la misma sustancia en los arándanos rojos que son buenos para prevenir y para curarse de esas infecciones, urinarias, y de la bacteria H. pylori que causa ulceras.
¡Son razones suficientes para gozar de la variedad de frutas y legumbres morados!
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